Ожесточённые ветра...

Ожесточённые ветра ждут своего полета
А я своего падения
Звёзды ждут... Звезды ждут своей тьмы
А я своего падения... Своего падения

Почему ты осень старая
Ржавела в моей груди?
Почему я жив?
Почему я мертв?
Если я мыслю, значит ты есть!

О, мгла сожги меня до тла
О, травы разрежьте меня напополам
Все равно ,мне не спать здесь
Все равно , мне не плакать здесь
Да!

Белый рассвет обвалил  снегом
Я сушу свои глаза на окне
Пока синие сумерки не забрали их
Дороги проволокой обвили мою шею
Так тяните, тяните сильнее!

Разбухшее сердце знай свою ложь
Знай свою подлость
Знай свою тюрьму
Отдай свою честность - волкам
Отдай свою молитву - богам
Открой свои объятия -гневным камням

О, правда - умоляй меня быть тобой
О, совесть - преклони колени передо мной
О, я -упрашивай меня быть собой
Слезы напомните мне,зачем вы нужны?!

Не суждено
В палом лесу черных деревьев
Отстучите три раза, ровно
Я всплыву из тишины своего бытия
И я вспомню свое проклятье
Укажите на меня...

Ожесточённые ветра ждут своего полета
А я своего падения
Звёзды ждут ... Звезды ждут своей тьмы
А я своего падения... Своего падения


Рецензии