Зеркальная болезнь

Мужчины! Все мы знаем,
Болезнь такая есть,
«Зеркальной» называем
Мы меж собой болезнь!

А почему? Понятно!
Когда ты юн и свеж,
То всё тебе приятно,
Что хочешь пьёшь и ешь.

Но только наступает
Тот неприятный срок,
И брюшко выступает,
И ты уже не бог!

«Квадратики» на пузе
Уходят в никуда,
Становится лишь грузом
Любимая еда!

И женщины с опаской
Уж на тебя глядят:
Ведь с каждым часом ласки
Всё больше, будто в сказке
Они уже хотят!

Так что же всем нам делать?
Как возвратить красу
И в частности, и в целом?..
Я вслух произнесу!

Ответить как обычно
Не так уж и легко!
Ты сам ответь мне лично,
Подумав глубоко.

Чтоб не был бы желанным
Для миленькой другой,
Прими скорее ванну,
Стань для неё звездой,

Шепчи ей о свидании,
О свете летних звёзд,
Что ближе и желанней
Встречать не довелось!

И, словно в старой песне,
Придёт он, твой "блицкриг"!
Отступят прочь болезни,
Забудешь ты про них!

И в зеркало с улыбкой
Вновь будешь ты глядеть,
И о болезнях песни
Ты перестанешь петь!



 


Рецензии
Оптимистично, откровенно от мужчины о проблемах!
С улыбкой - Нина.
ЗАХОДИ В ГОСТИ!

Нина Цурикова   28.09.2021 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Всегда ваш

Александр Притупов   14.10.2021 06:44   Заявить о нарушении