Элетронное голосование

Электронное голосование, электронная перепись,
Но, люди не верят в подлинность результатов,
Так как нет системы, не позволяющей изменить запись,
А значит, нет веры в истинность результатов выборов.

Я предлагаю простую систему:
Голос электронного избирателя идёт одновременно в три адреса,
В ЦИК, в оппозиционную партию, в общественную организацию,
Только совпадение трёх результатов, скажет о верности голосования.

Такую систему, или подобную, надо узаконить,
И применять во всех случаях электронного голосования,
Система, всем нам  позволит,
Выбрать достойных представителей думского собрания.

Систему, желательно обкатать на электронной переписи,
И обязательно применить при выборах Президента,
Вот такие мои старческие думы,
Молодые, думайте – пришла Ваша гражданская пора!
28.09.2021 года.


Рецензии