Творческий труд

Делай то,что ты любишь,бесплатно,
И окупится труд твой с лихвой,
О, поверь: сердцу это понятно,
Стих и я всегда рядом с тобой!..

Подскажу,поцелую,поглажу,
Накормлю,уложу на плечо
Разум твой,остальную поклажу,
Обниму крепко и горячо!..

Наслаждайся любовью беспечной,
Вечной в лёгком полёте стихий,
Красотой её звёздной и млечной,
И зелёный исчезнет вдруг змий!..

Тело создано только душою
В лоне матери всех матерей,
Воды жизни, я ими омою
Все надежды твои,не робей!..

А в глазах твоих ветры и травы,
Реки и золотые огни,
О, плевать мне на местные нравы,
Если свету не служат они!..

Где любовь проступает сквозь вечность,
Расцветают в пустынях сады,
Обретает жизнь всю бесконечность,
Как фонтан - струи чистой воды!!!

Стихи о любви и смысле жизни в авторском исполнении:
                https://youtu.be/di3gTDxxgg8


Рецензии