Перегорело

Перегорело. Лопнула струна,
Нет больше сил проглатывать обиды.
Я ими пренасытилась сполна
И мои чувства вдребезги разбиты.

Перегорело. Было и прошло,
Но в сердце не утих огонь пожарищ.
От них внутри живое сожжено,
Теперь уж не залечишь, не исправишь.

Непониманье, ложь... В душе тоска.
Как в доме опустевшем, одиноком,
И только лишь холодная луна
Заглядывает вновь в  глазницы окон.

И сквозняком с петель срывает дверь,
И грешная душа на волю рвётся,
Я зареву в кулак, как будто зверь,
Дай, Бог мне силы вновь увидеть солнце.

27.09.21г.


Рецензии