Шерше ля фам

Засыпал всю округу лист осенний,
Укрыв траву раскрашенным ковром,
Всё кружится листва цветной метелью,
Пытаясь на земле найти свой дом…

В багрянце листьев окантовка лужи,
Промытая под проливным дождём,
Всё сыплют сверху, парашюты листьев,
Плывут по лужам дивным кораблём.

Уж не узнать знакомые деревья,
Наряд их очень сильно поредел,
Такое время года наступило,
Не остановишь этот  беспредел.

Нагие ветви, тянут руки к небу,
И машут улетевшим журавлям,
Стоят осиротевшие деревья
Осенняя пора, - Шерше ля фам.*


*- женщина спасёт от грусти)))


Рецензии