Цените таланты

У  Великих  свои  недостатки  и  нравы -
Без  пороков  мирских  не  бывает  людей.
Осуждать  их  друзья,  не  имеем  мы  права,
Ведь  шедевры  творить,  не  способен  злодей.
 
Нам  друзья  никогда  не  залезти  в  их  шкуру,
Не  пройти  тех  дорог,  что  им  всем  довелось.
Так  давайте  ценить  их  талант  и  натуру,
Им  ведь  тоже  в  то  время  не  сладко  жилось.

Все  шедевры  свои  нам  они  завещали,
Будь  писатель  художник  поэт  музыкант.
Так  давайте  ценить,  что  они  воссоздали,
И  гордиться  за  каждый  прекрасный  талант.
2021


Рецензии
Согласна с Вами я, Владимир.
Должны мы все ценить Великие таланты и гордиться ими.

С теплом

Людмила Галкина 2   30.09.2021 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
С уважением.

Владимир Александрович2   30.09.2021 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.