Я запалил свечу...

Я запалил свечу восьмую,
Восемь десятков за спиной.
По судьбе своей кочую
И не хочу давно иной.

А за мною поколеньям
Скажу, быть может, не таясь,
Мои былые поклоненья
Золой удобрят эту грязь.

Помогут вырастить травинку,
Добро весёлости лихой.
Я запалил свою восьминку,
Восемь десятков за спиной.


Рецензии