Капризница-осень

Опять нависли тучи над землёй,
Никак не установится погода,
И снова дождик, дождик проливной,
Капризничает, слёзы льёт природа.
Сентябрь, сентябрь,  пора б тебе восстать
И навести порядок свой привычный,
Ты летом был обласкан и под стать
Тебе погода летняя обычно.
Но осень разгулялась с сентября,
Едва успев расстаться с летом красным,
Встречать октябрь уж близится пора,
Быть может осени ждём  золотой напрасно?!
Нависли снова тучи над Москвой,
Так надоела эта непогода
И снова дождик, дождик проливной,
Капризничает, слёзы льёт природа.


Рецензии
И правда, ой, и капризная)))
Респект.

Вячеслав Беженар   27.09.2021 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Успехов Вам!

Игала   28.09.2021 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.