На Руси начало листопада

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «На Руси начало листопада...»

«На Руси начало листопада»,
Грустно-поэтичная пора,
Время совладать с души разладом,
Приготовиться. Уже пора.
26 сентября 2021 г.


Рецензии