Воздержание...

Воздержание и ещё раз воздержание, и это путь в бесконечность...

Родилось в муках антитело,
От вакцинации вспотело,
Лицо, головогрудь,
И брюхо,
Во рту чего й то стало сухо,
Я получил сертификат,
Ура!
Я несказанно рад!
Пойду в кафе,
Поем пельмешек,
Пусть белочка сгрызёт орешек,
Корововирус отползёт,
И будет плодовитым год!


Рецензии