Не изменить течение судьбы

Не изменить течение судьбы.
И будь , что будет в жизни .
Бог потом рассудит.
И мы привыкли жить на черновик.

Как суждено так все и будет.
Но жизнь диктует правила свои.
Порой из колеи нас выбивает.
А мы заучено в отчаянье твердим :
"Цыплят по осени считают !"

На грабли те же наступаем вновь
На шишках и ошибках редко учимся.
Живем в надежде ,вере и "авось"...
И верим в чудо :вдруг само получится.


Рецензии