Какими сказками нас кормят на Ютюбе...

Какими сказками нас "кормят" на Ютюбе...
И кто во что "пошёл", наш мир, кроить -
Плоская Земля, под колпаком, на блюде.
Обнесена вся льдами. Как в том жить?
Что в космос никогда и не летали,
"Артисты" все, с подпиской на сто лет...
Нас здесь отгородили ледниками,
Раба несём повинность, с веку в век.
На нас ведут эксперименты, боги...
Мож доля правды, в этом, всё же есть?!
Вот только б нам явили их чертоги.
Раскрыли наконец и тайны взвесь.
Иль тоже знать, боятся нашей дури.
Владенье тайной, есть по сути Власть.
А мы несовершенны..?! Иль надули,
Рабов как кукол, к сроку в землю класть?
Сидят у компа, ТЕ Творцы Вселенной...
Там смотрят, вахтой, "интересное кино".
Коль настроение у них бывает гадким,
Цунами иль Торнадо.., всех на дно!
А мы тут упражняемся в бессильи, 
Даж.. выдаём прогнозы, на потом.
Язык же без костей и тем "всесильны"!
А знания дают нам, лишь глотком.
Расчёт тут прост - две стороны медали:-
Добро и Зло.. По крупному, на кон,
Нас ставили и ставят, будут ставить,
Пока непоколеблен, ИХ Там, Трон.

29.02.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии