Мелочи...

Нужны ли человеку в Жизни Мелочи?
Не Подарков дорогих от Королевичей,
А милые душе твоей радости,
В любимой кафешке кружка кофе и сладости.

Или может травы скощённой запах,
В плохую погоду улыбка прохожего,
Помпончики на любимых тапках,
И лизнуть при всех шоколадного мороженого.

Весенний аромат ландыша,
Купленный букетик на остановке у бабушки,
Поцеловать спящего своего малыша,
И петь ему каждый день «Баю-баюшки»

Жизнь проходит, но остаётся в памяти,
Минутные, но важные нам мелочи,
Они вносят в нашу Жизнь малости,
И придают для Души нашей важности.




 


Рецензии
Вы правы,вся жизнь-цепь бесконечных повседневных событий.Как их прожить-решает каждый сам,но истинное счастье-когда твои близкие здоровы и счастливы.Будьте счастливы!

Емельянова Людмила   30.09.2021 16:06     Заявить о нарушении
Людмила благодарю вас!

Светлана Куцевол   24.10.2021 01:05   Заявить о нарушении