***

...Прощай нерожденная кроха,
Сберечь я тебя не смогла,
Не даром в тот день хмуро бегали тучи,
Небеса видно знали, что уйдещь от меня....

Мне врачи запретили рожать,
На аборт направление дав,
Как в бреду слышу я их слова,
Что иначе умру я сама.
Мол сперва полечиться должна,
И только потом зачать снова дитя...

Поплелась спотыкаясь до дома,
Гладя кроху свою в животе,
Что же папе мы скажем родная?
Как ему посмотрю я в глаза?
Как смогу я лишить тебя жизни,дитя?
Ведь лишу тогда счастья себя навсегда....

Неужели вот так оборвется,
Нерожденная жизнь у тебя?
Неужели с шарами твой папа,
Не встретит тебя у крыльца?
Этого я допустить не могу,
Я ведь это себе никогда не прощу!
Лучше папе мы все не расскажем,
Это наш с тобой первый секрет.
Я свое прожила уже кроха,
Твоя мама уже раритет,
Только слушайся папу родная,
Жизнь твою ставлю в приоритет.
Будешь ты как две капли в отца,
Будешь лучшей во всем и всегда!
Он же будет любить не меньше меня,
За двоих нас отец твой воспитает тебя...

...Но как будто подслушали нас небеса,
Бог решил не ждать до конца,
Он кусками тебя, вынимал из меня,
Боже за что? Оставь умоляю дитя,
Но он все сильней лишь тащил крох тебя,
Он безжалостно резал меня без ножа!..

...Прощай нерожденная кроха моя,
Сберечь твою жизнь, я увы не смогла,
В карте красной полоской, подчеркнули слова:
"На фоне сильного стресса,я лишилась дитя"...
Жизнь твою загубила, мужа счастья лишила,
А во всем виновата одна только я...
Ты прости если сможешь, меня дочка моя,
Как дальше жить, не пойму я пока....
Нет тебя, нет рядом и отца,
В огромном мире, осталась одна...

...Внутри меня сплошная пустота,
В тот день с тобой,не стало и меня....


Рецензии