Лабиринт

Я ищу в лабиринте, Берлине, бреде,
Но тринадцать часов миновало, Джарет,
Тебя нет в зеркалах и в хрустальном шаре,
Я застряла в болоте, больном балете.

Мне уже не попасть в королевский замок,
Не ворваться без повода и без стука,
И по лестнице Эшера за сипухой
Всё бреду я с завязанными глазами,

Больше смерти боясь глухоты, затишья.
Ты оставил на память слова-доспехи,
Замолчал, чтобы мир отразился эхом,
Мы тебя отразим, сохраним, запишем.


Рецензии