Август на дворе

Сегодня Август на дворе,
А лист уж сыпется осенний.
Так было раньше в Сентябре,
Свое, даруя настроенье.

А Август лишь дождливым был
И Землю влагой насыщая
Он нас красой её разил,
Набором яств в нём угощая.

В лесу, полях и на лугу
Везде росло то угощенье
В траве, на ветках и во мху
Его мы брали с наслажденьем.

27.09.2021 05:38
 


Рецензии