zca

Счастье и небожителей-вибраций положительные.

Мысли ,Влас, в зависимости от вибраций, -интеллигентным или безнравственным, радостным или несчастным делают нас.
Люди затрудняются в общении и моментальных ввиду различия в длине волн ментальных .
Закон Полярности-Всё двойственно, краса, всё имеет полюса
Противоположности  и личные идентичны по природе, но по степени различные.
 Все истины не что иное, как полу истины.


Рецензии