опять дорога даль и даль из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять дрога даль и даль.
Опять река без света.
И этот дождик как хрусталь.
И вспоминает лето.

Он вспоминает тишину.
Твои глаза улыбку.
Он слезы бросил по окну.
И все стучит в калитку.


Рецензии