Увидеть солнце вновь

Ненастная пора
Однажды прекратится,
И солнце выйдет из-за туч,
Сюда вновь возвратится.
Мы будем счастливы,
Его увидеть свет,
Которого,я знаю,
Ничего прекрасней нет.

Оно подарит нам тепло,
И много-много света.
И я жду не дождусь,
Когда настанет это.
Уверен в том,
Такое здесь случится.
И теплых,ясных дней пора
Опять к нам возвратится.

Пускай не летом,
Осенью,зимой или весной,
Теплу и свету
Всегда рады мы с тобой.
И пусть его порой немного,
Главное,что есть.
Спасибо солнцу ясному,
Что с нами оно,здесь.


Рецензии
Вдохновения Вам и здоровья!

Надежда Полевая   29.09.2021 19:49     Заявить о нарушении