Здесь более бессильны речи

Здесь более бессильны речи
Слова никчёмны и пусты
Обнять бессильна, "люба" плечи
Дарить не кому цветы.
Но я, ношу как подаянье
Молю откликнуться во сне
Но бесполезны все рыданья
Ты там лежишь на самом дне.

Цветком белесым увядаю
Не чувствуя весеннего тепла.
Уже давно, я не рыдаю
С тобою будто померла.
Без чувственной стала
Я к пустоте любой
И будто бы меня не стало,
Ты словно забрала с собой...

2021 год. "Плачь по усопшей"


Рецензии