Тени живых

Они не знают меня. 
Я впервые вижу их.
Странная, далёкая, 
Чужая для них.
Они видят мои глаза, 
А я их души.
Они хотят говорить, 
А я их слушать...
Каплей в вену жизнь -
Передышка. Тишь.
Я шепчу себе:
Это тени живых лишь.


Рецензии