Учителям

Поклон - мои Учителя,
Великой мудростью согреты.
Себя отдали не деля
На лучших, и другим  советы.

Я Вам несу свою строку,
Пою простецкие куплеты.
Вы сердца тронули струну,
Народной мудрости - поэты.


Увы, редеет Ваша рать,
К другим высотам улетая,
Но Вы должны во веки знать,
Я Ваше Слово уважаю.

Ценю всегда нелёгкий труд,
Всю тяжеленную работу.
Скажу: мерси, Спасибо,gut,
Ночам и дням,прохладе, поту.

Пущай всегда,в любые дни,
Мы вдалеке и всё же рядом.
Господь Вас дольше сбереги,
Под Вашим не склонённым стягом.

Пусть будут: помнить и ценить,
Сердца - вложили в коих душу.
Жаль время мне не изменить,
Его я бега не нарушу.

Живите стойко, как когда,
Камнями искры разжигали.
И пусть Вас пестуют лета,
Века Ваш подвиг понимали.....



Р.S. К Дню Туризма и Дню Учителя


Рецензии