По дорогам пустым...

29.09.2021

По дорогам пустым, не увидев  мосты,
Просто шёл, не надеясь уже
На ночной звездопад и доверчивый взгляд,
На тепло в загрустившей душе.
Просто шёл в никуда и горячее: - Да! –
Не летело в холодной ночи.
Только вдруг взорвалось ароматом волос,
Шепотком, что так сладко журчит.
И глазами в глаза, отпустив тормоза,
Понимая, как ждал и хотел,
Чтоб печаль вдалеке, а ручонка в руке
В бесконечном слиянии тел.
Чтобы только моя и любви не тая
Всё принцессе легко отдавать.
Чтоб дорога одна, под мостами волна,
А на щёку пушистая прядь.
……………………………………………………..


Рецензии