Она должна состояться

Счастья минуты...
Здесь чей-то звонок!
Друг потерявшийся,
Буд-то "у ног".
- Как же так вышло,
где же ты был?
- Прости, я увлекся.
- Встреча будет, умыл.

Жизни разняться.
Своим чередом.
Пойдем к счастью в ногу.
Звонил то мне - Он.

27.09.2021 г.


Рецензии