Вкус горькой ягоды

Твоя любовь мне душу не согрела,
Лишь огорчение сердцу принесла.
Теперь одна, могу подумать смело,
Зачем в тебе опору я нашла?

Вкус горькой ягоды разлился терпким соком,
Как поцелуй последний, быстрый на губах.
Я не желаю дальше жить одним упреком,
Хоть чувств моих не передать в словах…

сентябрь 2021


Рецензии