Нестих почему - то молчат врачи

Плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

Лет 50 назад  , мне порезали случайно  , с внешней стороны кисти три пальца...рана пустяшная,  кожа только  , но кровь хлестала... Я взял и приложил свежий лист   - поддорожника  , через пару минут,  отмыл кровь и вновь в игру  ! Так же говорят им лечат кровотечения  : зубов и желудка  !
Я сухие и  ,, водянистые " мозоли  ,обрабатываю...мыльной пеной  ! Нудную боль пальцев - обматываю их  листом лопуха  , боли запястия - перевязываю шерстянной ниткой  ! Глаза слезятся :  временно кладу дольки картофеля  , так же  при ослеплении электросваркой...

Почему врачи бояться Народной Медицины  ? ! ?  Не знаю...

      280921


Рецензии