100. Прости

Прости меня, любовь моя Наташа
Что жизнь ты мне совсем не поломала
Что нежных слов я говорил так мало
Надеюсь, волю ты слезам не дашь, а? 

Прости, что было так приятно глазу
Запоминать любую твою позу
Что со стихов сбивался я на прозу
И розы не дарил тебе ни разу

Что обещал — не выполнил, не скрою
Прости, что не купил тебе квартиру
Не смог я прокатить тебя по миру
И был к тебе безжалостен порою

Прости, что вышло как-то некрасиво
Что всё осталось только на бумаге
Ошибки совершают даже маги
Над всякой силой есть сильнее сила

А что случилось?  Холодность?  Несмелость? 
Прости, но понимать ты научилась
Что если ничего не получилось
То, значит, и не очень-то хотелось


Рецензии