Ревнивая

Я позабыла про беду
Об ней уже кричать не стану
Сорву я в ступку лебеду
И растолку ее с туманом
Сок волчей ягоды :кап-кап,
Да розмарин-не больше ветки
Потом залью все кипятком
И угощу свою соседку...
Ей! Ей-разлучнице налью..
Полнее чашку! Без обмана!
Пей ,дорогая, я же пью-
Без волчьих ягод,
Но с туманом!



Я буду ей смотреть в глаза
И ожидать предверья муки
Не омочи’т моя слеза
С мольбой протянутые руки!
И вот, когда она поймёт,
Что песня спета!!! Из пипетки
Я капну в чашку антидот
Моей поверженной соседке!
Потом минуту подожду
И,уходя,беспечно брошу:
Мой муж под яблоней,в саду,
Закопан....
Жаль!
Он был хороший!


Рецензии
Надеюсь, свои сюжеты Вы берете не из собственной жизни? Всех благ Вам и нескончаемой удачи в жизни. С теплом

Валерий Гришков   02.10.2021 19:21     Заявить о нарушении
Не полностью из жизни… муж таки уцелел!!! 😂 от души благодарю за отзыв. И Вам всех благ!

Ирина 777   02.10.2021 19:33   Заявить о нарушении