***

В зелёных пламенных очах,
Где омут поглотил меня навеки.
Нашел себя - в твоих глазах,
На остальной весь мир - прикрылись веки.
В глубоком свете милых глаз,
Тону, не чувствуя свободы.
Пройдут года, за часом час
Любовь не сдвинет счастья своды.
Глаза, прекрасные глаза,
Меня на долгий срок пленили.
Чрез веки скатиться слеза,
Твои глаза - сквозь сон манили.


Рецензии