Ты так похожая на осень

Твой облик навевает осень.
Брожу по золоту листвы.
Слетят берёзовые росы.
На бриллиантовость травы.

Краса сентябрского леса.
И неба прозаИчный фон.
А туч
жемчужная завеса.
Прикрыла солнца ясный трон.

С вершины сопки наблюдая.
Я будто над землёй парю.
Природа тихо увядает.
И я тебе её дарю.
.

Бард Григ Магадан


Рецензии
Красивое и немного печальное стихотворение. Очень понравилось!
С наилучшими пожеланиями, искренне я.

Светлана Абрамова 66   30.09.2021 18:18     Заявить о нарушении