Поэзия

Мне хочется писать стихи
Сегодня, здесь и прямо сейчас!
Излить немножечко тоски
Из сердца живого на лист.

Немного боли, много любви
Бумага знает все,
И уж не первый век!
Сердечный темп вплетается в стихи
С тех самых пор, пока на свете существует  человек.

Поэзия,о как ты высока!
И как низка,
Объемля захолустья и дворцы
Любых сердец,
Ты верная им спутница.
Врачуешь раны от тоски,
И так до самой гробовой доски
С тобою не разлучны люди.

 


Рецензии