Не терплю...

 
Я не терплю так много в этой жизни:
Обиды, ссоры, слезы, боль.
Слов, до конца не сказанных, осколки
И шрамы этих слов, как паутина колких.

Я ненавижу взгляды,
Брошенные скользко.
Сквозь зубы, втягивая воздух,
Давясь искуственностью фраз.

Мне не терпима лесть
В любом ее обличье.
Я не терплю когда хамят
И вспыхиваю, словно спичка.

Я не терплю подделку, ложь, упрёки,
Что разорвать готовы, словно волки.
Фальшивые эмоции и чуства,
Неискренность души для выгоды своей.

И не терплю я то, что убеждают,
Навязывая истину свою.
И не стерпимо больно, когда обнимают,
Задумываясь, как бы обмануть.

Я не терплю так много в этой жизни,
Но так же, очень много и люблю


Рецензии