***

Возвращаются все, кроме лучших друзей,
кроме самых любимых и преданных женщин
Возвращаются все, кроме тех кто нужней...

Ведь не верить судьбе в том краю доводилось
Ожерельем сверкая, словно жемчугом дней,
Унесет ветер все что так  долго томилось
Посижу я с тобой на песке, так верней
Отдохнуть от всего что во мне накопилось.
Застилает туманом глаза
Горы смотрят на море украдкой
Может будет наутро гроза
Для камней остаётся загадкой
И вернётся все то, что важней
Бирюзою солёной зеркальной
Я не верю судьбе и под тяжестью дней
Высекаю рисунок наскальный.


Рецензии