Ноша, от которой сложно избавиться Порядочность

Живешь как дышишь.
Как будто так и полагается.
Ноша, от которой сложно избавиться.
И вряд ли что-либо может измениться.
Порядочность.
Она тебе не докучает.
Да просто так живешь.
Ее не замечая.
Так живешь.


Рецензии