Только он. Без него

Сборник "Без него"

Только он.

Только он
Может заставить
Так по нему
Скучать
Что начинает
Болеть от
Пустоты сердце
Где когда он уходит
Вместо него
Завывать
Начинают ветра
И заволакивает
Все темнота
Он забирает
С собой свет
Звезд, что сияют
В его глазах
Без него
Я как заброшенный
Дом
Все на своих местах
Только в нем
Никого нет


Рецензии