01 12

Прощай, мой друг, теперь уж точно.
Сказать я много не успел.
Твою судьбу решил заочно.
И я об этом пожалел.
А что теперь?… Твоя душа
Незримо где-то наблюдает,
Как у могилы не спеша
Гвоздики тихо возлагают.
Ты был мой друг, мой брат, отец…
Ты был поддержкой и опорой.
И жизни той настал конец.
Теперь стою я за забором
И тихо пялюсь я на крест,
Оставив взором свою метку,
Осталось мне на камень сесть,
Достать из пачки сигаретку
И рассказать о всем на свете,
И как дела, и как оно.
Но только там, и в том моменте
Я понял, как мне тяжело.
Зачем оставил нас так рано?
Нам трудно очень без тебя…
У всех друзей на сердце рана,
Ну а теперь твой друг- земля.
Но вспоминая те моменты,
На сердце станет горячо.
Когда затухнет сигарета,
Положишь руку на плечо...


Рецензии