Из немоты опять выводишь Ты...

Из немоты опять выводишь Ты
ущербной жизнью скомканную душу,
безмолвие равнодушия нарушив
нежданным блеском тайной красоты.

Неярким бликом, тонкою чертой,
одним простым запавшим в сердце словом
Ты всходишь над туманищем бредовым
и возвращаешь ясность и покой.

И Весть струится меж листвы как шорох,
средь хмари вдруг чистейшей синевой
проглядывая, рвёт застой и морок.
В ней Дух живой беседует с душой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.