Не судите люди

Не судите люди,не судите.
Сидя в кресле или на диване.
То чего не видели вы сами.
То чего не описать словами.

Не смотрите вы презрено люди.
Ни на бродягу,ни на хромого пса.
Берегите помыслы и сердце сохраните.
Пусть глаголят доброе уста.

И за злым советом не спешите.
А так же счастье в тайне вашей сохраните,
И друг друга жить не торопите.
И о богатствах лучше промолчите.

Всегда в моде скромность,простота.
И чтобы там не говорили люди...
Из веков и в каждые века.
Сохраните люди,сохраните в себе человека!


Рецензии