Пожелание. Пусть Удача найдет

Уповаю на Любовь Божьей
Матушки. Ввысь смотрю,
Молитвы верша.Пусть всё
Злое сгорит иль угаснет!
Пусть все злые поникнут
В сердцах!

Пусть Удача найдёт
Мне дорогу, и таким же,
Как я - откровенным!
Путь улыбки царят!
И Свобода воплощать
Доброту будет нежной.


27.09.21.

художник Анна Байкова. Сила.


Рецензии