Еще деревья краски набирают

Еще деревья краски набирают...
Как будто кто-то снял уже запреты
И не следит, во что они одеты,-
Пусть что хотят сегодня выбирают!

Да что ж не дать чуть-чуть покрасоваться,-
Ведь завтра всем придется раздеваться,
К ногам послушно всю одежду сложат...
И станут друг на друга так похожи...


Рецензии