Я б все сказал ему...

Бесстыжие глаза…
          В них в зеркале смотри
И если тебе нечего сказать,
          тогда ори.
Смиренное лицо
          покорного раба.
В душе моей сейчас
          глухая пустота.
Я не могу служить
          бесчувственным звеном.
В цепи событий быть,
          помои жрущим ртом.
А что сейчас вокруг?
          – в потемках суета.
Как между ног у шлюх
          - пустая срамота.
Предложено нам жить,
          "не в силах возражать",
И верить в то, что лгун
          не в состояньи врать.
Ах! Если с нами Бог,
          я все скажу ему.
Но если нет его,
          тога с ума сойду.


Рецензии