Детство. Ах дни былые как вы далеки

Запорошило снегом деревеньку,
И детский смех стоит во всех дворах,
Снежки,санки,детские забавы,
И родники замерзжие в горах,
А мы у печки греем свои ножки,
И мама жарит быстро пирожки,
А барсик наш мурлычет на порожке,
Ах дни былые как вы далеки,
Там папа рыбы наловил в Арыси,
Там бабушка на кресле у стола-стдит поёт старинные те песни,
Что с молодости память сберегла,
Жизнь такова былое не воротишь,
Но люди научитесь одному,
Цените время прожитое вами и боль не приченяйте ни кому,
Как в зеркале,всегда,не временами,
Что отдаем то получаем сами,
Мы улыбаемся-улыбка нам в ответ,
А если злимся-то тускнеет свет,
Решайте сами что важнее вам,
Жизнь без того полна различных драм.


Рецензии