Liberum arbitrium

Liberum arbitrium

Чем сложнее ложь,
Тем труднее оправдывать,
Так что - не трожь!
Пускай продолжает радовать,
А отравленный нож
Вести счет обкрадывать...
Воняет от замененных кож,
Будто способно выгадывать.
Пожинайте же свою рожь,
Ее плоды имеют вкус адовый...
Скажи: игнорируй, забудь,
Уничтожь!
Грязновато аль бриллиантово?
Внутри же: оцени, приумножь!
Это точно кем-то оплачено...
Выборы будут, ты изберешь.
А традиционно - все одурачены.
(27.09.2021)


Рецензии