Слова

Комом в горле стоят слова,
Те, что сказать пыталась,
Но не смогла
Лишь в глаза тебе улыбалась.

Нежные фразы - не мой конёк,
И слова далеки эти тоже.
Лучше действием жечь огонёк,
Чтоб мурашки вызывать на коже.


Рецензии
Отлично сказано👍

Андрей Евсеенков   28.09.2021 00:01     Заявить о нарушении