ПРО СЕБЯ - 82

Я удивляюсь на себя
Какой я всё-таки живучий
Хотят все черви съесть меня
А я им - фиг ! Не этот случай

И все задумались на миг
Зачем сырым есть мухомора ?
А я живу в фонтане брызг
И много сольдо (см.Буратино) стою

2021г


Рецензии