***

Главный в мире вопрос- «почему?».
Почему, вот ты мне скажи,
Вопреки своему уму
Человек утопает во лжи?

Почему у нас так мало дней?
Почему сейчас мы вдвоём?
Почему никого сильней
Не желаю я видеть днём?

Спросишь ты: «Почему только днём?».
Я отвечу, секрет не тая,
Потому что, укутавшись сном,
Я опять же увижу тебя.

Почему не могу во флакон
Я твой запах с лихвою набрать?
Смог бы брызнуть я им в капюшон
И с собою везде таскать.

Почему, ты ответишь мне?
Хотя, слушай, не надо, постой.
И на все вопросы извне
Мы ответим вместе с тобой!


Рецензии