а как это...

плагиату нет  ! Свободу Санкину   !

В сплетеньи засосало вновь  ,
Что тиком отдавалось в бровь..
Он говорил  : ,,  Еще сготовь  ,
И запеки в духовке кровь  ,
И по - корейски  принеси морковь!
Моя - Любовь  ! ? !  " 

  280921


Рецензии