Love is

Оно покоряет мысли,
Оно изменяет лица,
Оно подавляет войны,
Но слёзы при нем могут литься,
Оно не подвластно системе,
С ним можно совсем забыться,
С ним можно в конец потеряться
И в тоже время родиться.
Рождаются с ним поколенья
И с ним умирают столетья,
Зовут это чувство Любовью
Или лекарством бессмертья.
Кто ж думал, что это случится?
Что это со мной может статься?
Увидев тебя, полетела
И не хочу приземляться.


2005


Рецензии
Стильно и тонко передано чувство невесомости, полета, возрождения. Понравилось!

Кепежинскас Павел   21.10.2021 22:52     Заявить о нарушении
Павел, благодарна вам за добрые слова

С уважением,
Ксения

Ксения Мартт   21.10.2021 23:29   Заявить о нарушении