***

Если ничто тебе не любо,
Если не жалко никого,
Если ты жизнь считаешь глупой
Или ошибкой роковой.

Если себя лишь величаешь
Ты гением средь дураков,
То я скажу тебе в отчаянье,
Что ты ничтожней сорняков.


Рецензии